PELEPASAN MAHASISWA/I STAIPIQ

Selasa, 18 April 2023

Pangkalan, 18 April 2023 Camat Pangkalan koto Baru " Gusni Hendrix " Menghadiri acara pelepasan mahasiswa/i STAIPIQ yang telah melakukan KKN di Nagari Tanjung Balik Kecamatan Pangkalan Koto Baru.

Di dalam sambutannya camat mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi  dengan adanya kegiatan KKN ini mahasiswa/i yang telah mengabdikan diri kepada masyarakat nagari tanjung balik dengan program program yang selaras dengan kebutuhan masyarakat dengan bidang dan ilmu yang dimiliki sehingga bisa membawa dampak positif bagi masrakat nagari Tanjung Balik.

Acara di akhiri dengan pemberian sovenir kenang kenangan oleh mahasiswa/i STAIPQ ke pada Camat Pangkalan Koto Baru “ Gusni Hendrix, S.STP.MPA” dan sesi foto bersama