Kasi PPM Kecamatan Pangkalan Koto Baru Hadiri Pembukaan pelatihan/peningkatan kapasitas aparatur pemerintahan nagari di Nagari Pangkalan

Senin, 12 Desember 2022

Pangkalan,12 Desember 2022  kasi PPM Kecamatan Pangkalan Koto Baru “Fakhrul Rozi S.STP hadiri acara Pembukaan pelatihan/peningkatan kapasitas aparatur pemerintahan nagari di Nagari Pangkalan, dalam sambutanya kasi PPM mengharapkan kepada peserta agar sungguh-sungguh dalam mengikuti karena dengan adanya acara ini dapat memberikan pemahaman yang lebih bagi aparatur dalam melaksanakan tugas kedepannya.

Pelatihan yang di adakan dari tanggal 12 s/d 14 desember 2022 ini menghadirkan peserta baik itu perangkat teknis maupun perangkat wilayah dengan narasumber dari inpektorat kabupaten lima puluh kota , kecamatan pangkalan koto baru dan Pendamping desa,