Camat Pangkalan Koto Baru lakukan silaturrahmi ke Puskesmas Rimbo Data dalam rangka melihat persiapan akreditasi Puskesmas Rimbo Data

Rabu, 29 November 2023

Rabu 29 November 2023 Camat Pangkalan Koto Baru  Faizil Aziz. S.IP MSi  bersama kasi PPM Marlis S.Sos melakukan kunjungan sekaligus peninjauan persiapan akreditasi Puskesmas Rimbo Data di Nagari Tanjung Balik Kecamatan Pangkalan Koto Baru.

Dalam hasil kunjungannya, Kapus Rimbo Data  menyampaikan persiapan akreditasi untuk peningkatan fasilitas kesehatan dan pelayanan di Puskesmas Rimbo Data

Dia juga mengatakan sejumlah hal perlu ditingkatkan, antara lain alat kesehatan, tenaga medis, fasilitas layanan kesehatan serta akses jaringan komunikasi untuk kelancaran informasi dan penyampaian hal-hal yang perlu ditangani sesegera mungkin dalam rangka persiapan akreditasi.