Apel bersama penutupan Posko Tanggap Darurat Bencana Alam Kec. Pangkalan Koto Baru

Selasa, 02 Januari 2024

Hari ini posko tanggap darurat di kecamatan pangkalan koto baru sudah tutup, Penututpan itu ditandai dengan telah dibukanya posko tenda dapur umum dan sarana lainnya, Selasa 2 Januari 2024.

Acara penutupan dilaksanakan pemerintahan Kecamatan pangkalan Koto baru pagi tadi bersama Kabid Linjamsos pak Asman bersama dengan tim TAGANA, PMI,PKH dan para relawan dari nagari telah melakukan apel bersama dengan tim yang lainnya melakukan acara penutupan tanggab darurat bencana di Pangkalan.

“Penutupan ini telah sesuai dengan masa tanggab darurat yang kita lakukan selama satu minggu didaerah Pangkalan ini,”

Di dalam sambutannya camat Pangkalan koto Baru Faizil Aziz,S.IP, M.Si menyampaiankan Pemerintah Kecamatan Pangkalan Koto baru Mengucapkan terimakasih  kepada seluruh TIM yang ikut membantu dalam kegiatan tanggap darurat ini ,

“Kita berharap semoga kedepannya musibah ini tidak terjadi dan warga masyarakat bisa berekatifitas seperti sedia kalanya,”