Camat Pangkalan Koto Baru lakukan silaturrahmi dengan Kelembagaan Se-Kecamatan Pangkalan Koto Baru

Selasa, 05 Desember 2023

Selasa 5 Desember  2023 Camat Pangkalan Koto Baru  Faizil Aziz. S.IP MSi   melakukan silaiturrahmi sekaligus berkoordinasi bersama kelembagaan LKAAM, Bundo Kanduang Kecamatan Pangkalan Koto Baru, Bundo Kanduang Nagari Se-Kecamatan Pangkalan Koto Baru.

Dalam sambutannya Camat Pangkalan Koto Baru menyampaikan untuk pembenahan supaya kedepan kelembagaan di kecamatan Pangkalan Koto Baru   lebih baik lagi

Dimana untuk penataan yang sekarang sudah baik kita pertahankan dan yang kurang kita hilangkan dan beberapa penyampaian hal-hal yang perlu ditangani sesegera mungkin untuk kemajuan kelembagaan Bundo Kanduang Kedepannya.