KUNJUNGAN TIM SAFARI RAMADHAN 1443 H KABUPATEN LIMA PULUH KOTA KE MASJID TAQWA JORONG PASAR BARU NAGARI PANGKALAN KECAMATAN PANGKALAN KOTO BARU

Rabu, 13 April 2022

Masjid taqwa Jorong Pasar Baru Nagari Pangkalan Kecamatan Pangkalan Koto Baru pada hari Selasa tanggal 12 April 2022 kemarin mendapat kunjungan dari Tim Safari Ramadhan 1443 H Kabupaten Lima Puluh Kota. Tim Safari Ramadhan kali ini dipimpin langsung oleh Bupati Kabupaten Lima Puluh Kota bpk Safarudin Dt Bandaro. Bersama anggota DPRD Bpk Syamsul Mikar dan juga turut hadir beberapa OPD yang tergabung kedalam tim rombongan tersebut . Kedatangan Bapak Bupati Lima Puluh Kota ini bersama rombongan disambut oleh Camat Pangkalan Koto Baru Zulkifli Lubis Spd , Wali Nagari Pangkalan Rifdal Laksamano, Bamus Nagari Pangkalan Koto Baru bersama Pengurus Masjid dan tokoh masyarakat setempat. Acara diawali dengan berbuka puasa bersama dan dilanjutkan dengan shalat Maghrib, Isya dan Shalat Sunnat Tarawih.