Camat Pangkalan Koto Baru " Gusni Hendrix " buka Sosialisasi Penerangan Hukum

Rabu, 18 Januari 2023

Pangkalan,18 Januari 2023  Camat Pangkalan Koto Baru “Gusni Hendrix,S.STP.MPA  hadiri kegiatan sosialisasi penerangan hukum di Aula mes pemda Kecamatan Pangakaln Koto Baru

dalam acara ini turut hadir Forkopimca Pangkalan Koto Baru dan Kapur IX, kejaksaan cab Payakumbuh, wali Nagari, perangkat, dan Bamus dari 2 kecamatan yakni pangkalan koto baru dan kapur IX

Acara di buka langsung oleh Camat Pangkalan Koto Baru “ Gusni Hendrix,S.STP.MPA yang dalam sambutannya  berharap kepada peserta, agar sungguh sungguh dalam mengikuti acara ini khususnya Wali nagari, perangkat agar bisa memahami produk hukum yang disosialisasikan tersebut seperti pekat (penyakit masyarakat) sehingga bisa menginformasi kepada warga nagarinya masing masing.